Не жалей

Слышишь,дождик тихонько плачет
По моей разбитой судьбе
Этот стих мной сегодня начат
Посвящен он уже не тебе

Я не плачу,поверь ,не плачу
Боли нету в глазах моих
Мы же думали,будет иначе
А не так как у других

Тихий дождик омоет раны
Исковерканой юной души
Вспомню как говорила мне мама
"Никогда никуда не спеши"

Мне не страшно ,поверь , не страшно
Об одном прошу,дождик, лей!
Помню лишь как сказал ты мне :
"Маша!Никогда ни о чем не жалей!"


Рецензии