Жидкий закат

Жидкий закат
В стеклянном стакане,
Сладкий и терпкий — тебе.
Будет ли март?
Может, сразу настанет
Май в твоей странной судьбе?

Всё перепутано,
Чувства и мысли
В сердце морским узлом.
Льются минуты
Лимонным, кислым
Соком. Вся жизнь на излом,

Не по написанному,
Не умно.
/Кто же теперь виноват?/
Нищей актрисой
В театре предлунном
Пей свой вишневый закат.

6 января 2016


Рецензии
СПАСИБО ВАМ ЗА СТИХИ! ЗАХОДИТЕ.

Венера Вафина   07.02.2016 23:57     Заявить о нарушении