Биомеханика

Уже кончаются чувства
В сосуде сил и терпенья.
Ни капли нет уваженья
К произведеньям искусства.
Теряю смысл любви,
Свобода,в мыслях живи.
Во мне теплится надежда,
В душе поют соловьи.
Она уносится вдаль
На поиск новых идей.
Я ненавижу людей
И мне природу не жаль.
Усталый разум,усни.
И с жадным счастьем глотни
Восторг спокойного сна
И бесконечные дни.
Ещё вся ночь впереди
Чтоб говорить о проблемах,
О позабытых системах
В небездыханной груди.
Что толку думать о счастье,
Ведь заржавели запчасти.
Подайте банку мне с маслом,
Мои вскрывая запястья.
Отрежьте каждый мой провод,
Мой организм обесточа.
Лежу я тихо и молча
Как обездушенный робот.
Мой механизм завис
Лишь капли катятся вниз
От масла,что я просила
Как мой последний каприз.
Я буду думать о жизни
И успокоюсь в небытье.
Я рассмотрю все событья
Сквозь призму постреализма.
И покидая свой брег
"Быть может,я человек?"-
Я пустоту озадачу
Глаза закрывши навек.


Рецензии