Тогда, когда не сразу, но потом

Тогда, когда не сразу, но потом,
 где строки, что кругом как кувырком,
по перепонкам ударяют обессмыслив
живое все рожденное вне мыслей.
тогда, когда сейчас ,но все не так
сказать иль не сказать, но как?
сорвавшись с уст остатками  видений, мечты
заждавшиеся превращений.


Рецензии