Высоцкий жив Владимир зажигает 289-3 Письмо вождю

                Письмо вождю

         Два письма – часть первая
             Письмо из деревни
Здравствуй, Коля мой, друг мой ненаглядный…172-1

Обещаем сразу – сильно бить не будем –               
Живым отправишься у Киев свой домой,               
Да, по головке тебя мы не погладим,               
Но бабий непременно  ждёт тебя разбой.               

Сейчас  ты почему-то сам не свой  и ЗЛОЙ,               
Зачем тебе весь этот жуткий мордобой –               
На фронте отступаешь – ТАК НЕ МУЧЬ СЕБЯ,               
Шахтёр ведь непременно победит ТЕБЯ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Шахтеры боевые-
Они всегда передовые..

Дорошенко За   15.04.2016 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.