Наговори мне гадости

Наговори мне много гадости.
И подари мне много радости.
Все равно любить тебя буду.
Никогда тебя не забуду.

А подари ещё мне ночь одну.
Я без неё, поверь, с ума сойду.
И мы потом взлетим к блаженству.
Мы так подвластны совершенству.

Не говори, что всё прошло.
И чувства стёрлись, всё ушло.
Тебе я в это не поверю.
И не закрою пред тобою двери.

07.02.2015


Рецензии