Тризна

Лишь только смелые мне могут бросить вызов,

Я больше в жизни не боюсь преград и перемен.

И никогда не выдвигаю я "блондинистых" капризов,

Сама я душу обрекла на безупречный плен.

 

И этот её плен так филигранно тонко,

Построила сама-прорабов не звала...

Дала ей только шерсть,и нитки,и иголки-

Чтобы сама себя сидела и ткала.

 

И на года её я без свиданок бросив,

Жила как я хочу.Не слышав стон её...

И до сих пор всё где-то меня носит,

И надо мной кружит все чаще воронье...

 

И что тут говорить-я душу закопала смело,

И Тризну справила я ей на свой манер,увы...

А есть ли смельчаки,которые умело

Жестоко так с душой своей.И не боясь молвы..?


Рецензии