Воздержись...

Воздержись, от злых помыслов, брани,
Воздержись, от источника зла,
От ненужных, порочных желаний,
Это яд, как табак и игла.
Не гонись, за рублём и за славой,
Не гонись, за соблазнами вслед,
Это всё, душам слабым - отрава,
Это всё, телу сильному - вред!


Рецензии