Шагай по насту моих иллюзий

Шагай по насту моих иллюзий.
Шагай. Весной будет слишком поздно:
Я разучусь быть бессменной музой,
Быть твоим небом веснушчато-звёздным,
Я разучусь рисовать в альбомах
Синих китов и драконьи стаи.
Каждый твой взгляд в меня будет — промах,
Просто мишень по весне растает.

6 января 2016


Рецензии