Бабушкин завет

Дорога вьётся без конца
Ей края не видать
Пройдя тернистою тропой
На путь ступи опять

И пусть нелёгок будет он
Ты вдаль гляди смелей
Храни в душе свой камертон
Не бойся, не робей

А главно, друга не забудь
Взять в этот путь с собой
И на привале у ручья
С ним песенку запой

Пусть над землёй она летит
Как радуга-дуга
И семицветием своим
Разгонит облака

Пройдёт немало долгих лет
Но всё ж, в конце пути
Вы к городу своей мечты
Сумеете прийти

С  улыбкой люди встретят вас
Так было встарь, всегда
Да будет матушка Земля
Прекрасна и чиста
 
 


Рецензии
Замечательный завет,пусть как птица летит он над землёй. Вам здоровья счастья и всех благ. С уважением.

Людмила Кулик 2   12.01.2017 19:31     Заявить о нарушении
И ВАМ,Людмила, всего самого наилучшего и светлого!
С почтением,

Игорь Ермаков 2   13.01.2017 08:48   Заявить о нарушении