Моему однокласснику

С днем рождения, друг мой далекий!
От души поздравляю, любя!
И, наверно, ты очень хороший,
Если, многие помнят  тебя.

В мою школу любимую вихрем,
Почему-то судьба занесла.
Я не знаю, как это случилось:
Интернет, одноклассники, я...

Просто так ничего не бывает,
И об этом, лишь, знает сам бог.
Мы с тобою Кавказ вспоминали…
Столько пройдено в жизни дорог!

Ты казался, тогда, идеалом…
Был  веселый, смешной озорник!
А сейчас, вот, тебя я не знаю…
Предо мной - незнакомый старик…

Мы с тобою полвека не  виделись.
Я стара, не совсем хороша.
Внуки выросли, многое  минуло…
Только, юной осталась душа!

Пусть мечты и желания сбудутся!
Веселись в этот день, песни пой!
Сердце пусть, лишь, от счастья волнуется.
Оставайся, мой друг, молодой! 


Рецензии
Главное, чтоб душа оставалась молодой, а все остальное ерунда!

Алексей Дутов   09.02.2016 15:26     Заявить о нарушении
Вы, совершенно правы. Страшно стареть душой.

Александра Сесюк   09.02.2016 16:02   Заявить о нарушении