Как этнос.. или Без нас..

"Дальний" перехлёст, шоу-нарезка.
Вроде, больше ничего, тем более, особенного..
Просто, тема хреновая, которой заморочился.
Вы читали, что я писал про одинаковое построение стиша?
Тогда, вот! Это место – целуйте.


**
Если мы загрустим,
Я не стану терпеть..
Если странный экстрим
Не помог и на треть.

Где на землю смотрит Ангел,
Добавляя глупых вам дел,
Но никто не хочет умереть.

*
Без нас,
Без нас,
Когда рванёт, планетой!

Без нас,
Без нас,
Ты посмотри, и нет нас!

Кто же этот реал
Так, как нас, потерял?
Мы заблестим кометой,
Как этнос..

*
Всё причины обид
Выдают за байду.
Всё равно же кипит
Потому и уйду..

Есть любимая планета,
Но не слышится ответа,
Если смерть прекрасна на виду..

*
Без нас,
Без нас,
Когда рванёт, планетой!

Без нас,
Без нас,
Ты посмотри, и нет нас!

Кто же этот реал
Так, как нас, потерял?
Мы заблестим кометой,
Как этнос..

*
Я причины обид
В виде книге издал.
Потому-то и бит
За чужой пьедестал..

Зла и мести не пытаю,
Потому, как обитаю,
Где, родившись, личностью не стал..

*
Без нас,
Без нас,
Когда рванёт, планетой!

Без нас,
Без нас,
Ты посмотри, и нет нас!

Кто же этот реал
Так, как нас, потерял?
Мы заблестим кометой,
Как этнос..

Как нет нас..


Рецензии