511 Другу от друзей. 17. 10. 89г

Наш именинник дед вторично,
Казхалось всё уже привычно,
Но рад и счастлив он сейчас,
Наверное, как в первый раз!

Дед не старик, мужчина в  "соке"
И женщин ловит нежный взгляд
(Не обижайся, эти строки
Вторую молодость продлят!).

Резерв здоровья бесконечен,
Как голь на выдумку горазд,
Он весь в заботе и при деле,
Седин ещё не давит пласт.

Он и хозяин, и хозяйка,
Учёный муж и верный друг,
Для женщин у него есть байки,
И есть надёжность крепких рук.

И всё, о чём сказал уже я,
Пусть длится много, много лет,
Чтоб было лучше, не  "хужея",
Наш дорогой товарищ-дед!


Рецензии