У меня не пишется

У меня не пишется, у меня вяжется,
За петлёй петелька, ряд за рядом...
Я смотрю в прошлое, и опять кажется,
Что давно выбросить было надо
Всё, что сказано сослепу, за портьерой,
В темноте квартиры с чужими котами!
Ты не Цой, а значит не стоишь веры,
И любви не стоишь. И памяти.

2 января 2016


Рецензии