Высоцкий жив Владимир зажигает 289-2 Письмо вождю

               Письмо вождю

        Два письма – часть первая
             Письмо из деревни
Здравствуй, Коля мой, друг мой ненаглядный…172-1

Всюду ждут тебя  народны оскорбленья,               
Тебя в Донецке БАБЫ мерзко все зовут –               
Кагалом мы ждём твоего появленья,               
Тебя же  тут на части бабы разорвут!               

Мы Петька ждём тебя, вождь наш ОКОЯННЫЙ, –            
На площади правду народу расскажи –               
Приезжай же к нам – наш лживый вождь желанный,         
На что способен ты, – народу покажи.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Да шарада-
Вождю понятно,
А Коле-то за что?
Написано занятно.

Что такое кагал?

Дорошенко За   15.04.2016 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.