Грустная история

Был прекрасный морозный денек,
Кто-то шел в гастроном, кто-то шел на каток,
И ничто не предвещало беду,
Хоть идти приходилось по скользкому льду.
Он спешил на свидание к ней,
Сердце рвалось в груди, говорило быстрей!
Он в руках нес огромный букет.
Переход, красный свет, но машин вроде нет.

И мечтая о ней, глядя на облака,
Он забыл здесь про множество дел,
И мечтая о ней, глядя на облака,
Он ни вправо,ни влево ну совсем не глядел.

Люди слышали визг тормозов,
По букету цветов пронеслось колесо.
Никуда больше он не спешил,
Вместо роз он сегодня ей горе дарил…

И теперь свесив ноги на облаках,
Он на землю вздыхая глядит,
И теперь свесив ноги на облаках,
Ждет, когда же она наконец прилетит...

   


Рецензии