Любовь же Бога все пройдет..

    Читать  ты  Слово  не  ленись
    И  изучай  Его  с  терпеньем,
    Коль  согрешил,  то  повинись,
    Ведь  Жизнь  она,  мой  друг,  Боренье,
 
           Боренье  со  грехом  в  себе,
           С  земными  разными  страстями,
           И  да  поможет  Бог  тебе
           Нести  всегда  Христово  Знамя,

    Христос  Победу  Душам  дал,
    Когда  в  Духовной  этой  Битве
    Отца  и  Бога  не  предал,
    И  укреплялся  Он  в  молитве ..

            И  ты  молитву  вознеси,
            Проси,  что  хочешь,  верь,  что  будет,
            Свою  ты  Душу  береги,
            А  Бог  тебя  Он  не  забудет,

    Ведь  Он  теперь  в  тебе  живет,
    На  Путь  Он  Добрый  направляет
    И  каждый  раз  к  Себе  зовет,
    Твоя  Душа  План  Божий  знает,

            То  План  Спасения  людей,
            Ведь  Богу  дороги  Творенья,
            Избавил  нас  Он  от  скорбей,
            От  рабства  тленью  и  забвенья

    И  Души  наши  освятил
    Пречистою  Христовой  Кровью,
    К  Себе  призвал,  грехи  простил,
    Теперь  живем  Его  Любовью,

             Любовь  же  Бога  все  пройдет,
             Печали,  скорби  познавая,
             Но  сердце  чистым  пронесет,
             Собою  Дух  людской  питая ..



                19  марта  2013  года       
   


Рецензии