Предостережение

Нажал на кнопочку Господь и все
Привет нам шлет с Небес хэлло
Кто слышит глаз Его, тот счастлив
А кто не слышит, тот не счастлив
Не увлекайся праздной жизнью  человек
Не так уж длинен земной век
Что на земле имеешь вовсе не твое
Нажмет на кнопочку Господь и ВСЕ!


Рецензии