По одним улицам ходили

По одним улицам ходили,
Отражаясь в одинаковых витринах.
Идентичные знаки находили,
Растворялись в одних картинах.

Любили один ресторан,
Машины одинаковой марки.
В один костёл на орган,
Наши эмоции зеркально ярки.

Старательно кивал нам сердца компас,
Мы так не вовремя грустили...
Нам улыбались сотни глаз,
Но мы глаза друг друга пропустили.


Рецензии