Неспокойное море

Нет сомнений, время, знаю,
Ты пока еще не веришь,
Да, действительно, бывает,
Что со временем проходит,
Чувства, близость, романтизм.
Только я собой владею,
Вижу, чувствую, взмываю,
Ветром в поле за окном,
Штормом в море, кораблем,
Птицей в небе, альбатросом,
Не качую день за днем.
И со временем как раз,
Понял, чувствовал, решил,
Встретил, в шоке, Ты из Нас,
А я думал - я один, нелюдимый,
Чуть другой, в мире этом,
Как больной, в некой форме,
Отрешенный, от обычного изгой.
Время, может быть покажет,
Даст словам моим ту твердь,
Что Ты ждешь и без показа,
Чувствам нежным суть даешь,
Журавлем, а не синицей,
Ты вошла в мой мир и дом.
Ты прекрасна, Боже, словно,
Нет же, это просто сон.
Я смотрел в Твои черты,
В Душу, сердце, внешность...пли!
Тот могучий купидон, 
Лучший лучник всех времен.
Из восторга в чистоту,
Чувств, мечтаний, в цель иду,
В точку, маленькую в даль,
Фокус лучше, четче стал.
Можешь верить, но боятся,
Но с Тобой Нам не расстаться.
Я на опыте учен, видел,
Правду, ложь, усталость...
А с Тобой другое сталось:
Будто Ты всегда была,
Идеально в жизнь вошла
И менять мне нет нужды,
Я смотрю в Твои глаза,
В них чудес полно, нет дна,
Утонуть готов без боли,
В этом море, Твоем море.
Каждой черточкой лица,
Ну откуда Ты взялась?
Можешь все грешить на время,
Для меня лишь в нем беда,
Но не та, что Нас изменит,
То, что слишком уж быстра,
Время славная жар птица,
Ну оставь Нам этот миг.
Нет у этого процесса,
Срочно, медленнее, завтра.
Будет так и все построчно,
Просто, тихо, жду Тебя.
Рядом, чистыми, в порывах,
Яркими, живыми, в мире.
В реальном, сказочном, любом,
Я желаю быть с Тобой.


Рецензии