Стерва

Из двух влюбленных чаще,господа,
Один всегда бывает жуткой стервой.
Не ждал тебя я верно все свои года,
И кто сказал,что будешь несомненно первой!?

Ведь до тебя же тоже жизнь моя была,
И кто решать тебе такое выдал право-
Когда ложиться,есть и как вести дела,
Куда идти сегодня мне-налево иль направо.

Друзей моих ты верных на сорта сложив,
Границу провела-кто так,а кто и пригодится.
Ты незаметно как-то голову мою вскружив
Кровь пьешь и пьешь.Не можешь ей напиться.

Контролем превратила мою жизнь в туман
Уж втайне от тебя пишу свои стихотворенья.
А может не Любовь ты,а простой самообман?
Ты Стерва.ты болезнь,ты просто наважденье!


Рецензии