Скоротечность

Где же та скоротечность времени,
Что несется когда я с Ней.
Что за правило изуверское:
Чем счастливее - тем быстрей.

А я дольше хочу, чтоб длилось,
В каждом миге совместных дней,
Бесконечность минут счастливых,
Ненасытность прекрасной Ей.

Покажите мне столь красивых,
Чтобы духом и телом в край,
Мне хотелось бы чтобы было,
Больше светлых бескрайних Нас.

И когда новым утром сонная вера,
Наша вера, в единых Нас.
А она так мила в ярком свете,
Столь прекрасно в Ее глазах.

Столько лет несомненно длинных,
Шли от года за годом строй.
Я не знал, что способен встретить,
Ту одну, столь прекрасную из людей.

Мое море, в Ней не беснует,
Там царит бесконечный покой.
Настоящее счастье и где-то,
Я свое счастье подарил Ей.

Мое Солнце встает не на небе,
Мое Солнце еще тихо спит...
Вот где лучшее, вот где вера,
И рождение нового след.

Пусть взъерошена, без румян,
Без отчетливых линий век...
В Ней есть все, что за годы,
Не способен найти человек.

Она делает меня лучше,
А я лучше все делаю с Ней.
Нас никто и ничто не разлучит -
Ведь, нет логики в этой беде.

Расстояния, вот еще сила,
То ли физиков, то ли Богов...
Мне винить за печали порывы,
За минуты, когда Ее нет.

И не важно, что дальше, что будет,
Мне не важно на время и даль.
Я счастливый, никто не осудит
В Нас вся истина жизни людей.

И я жду, каждый день, не тая,
Видеть рядом безумно желаю,
С Ней в Единое я сливаюсь,
И люблю всю Ее красоту.


Рецензии