Тебе...

На ступеньку я ввысь,
     по судьбе поднялась,
Оглянулась,и вновь 
       снова там,где была...
Показалось,ну вот,
       что искала-нашла,
Но,а мир без любви
        подарил мне тебя.
На ступеньках стою,
       на распутье судьбы,
В равнодушие твоём
         разбивая мечты...
Не согреет меня твой
        костёр сладкой лжи-
Он погаснет,как сон,
          сохранив миражи.
Я рукою своей прогоню
             злой туман,
Что спустился с небес,
          застилая обман.
У любви оказалось
        слишком много имён,
Но,а мне лишь досталось
        поспешность времён,
Я стою на краю,
        у мгновенья в плену,
Разрывая оковы от тебя
             прочь убегу...
На ступеньку свою
          смело снова шагну,
Мне бы крылья сложить-
            извини не могу!
Чтобы снова летать
         и тебя не найти,
Я судьбу попрошу
        развести нам пути...
07.02.2016 год.


Рецензии