Высоцкий жив Владимир зажигает 289-1 Письмо вождю

                Письмо вождю

          Два письма – часть первая
              Письмо из деревни
Здравствуй, Коля мой, друг мой ненаглядный…172-1

ЗДРАВСТВУЙ Парашенка, вождь ваш шоколадный,         
Мы с Донецка передаём ТЕБЕ ПРИВЕТ,               
ВОТ ВЕРНЁШЬСЯ ТЫ с Брюселя, НЕНАГЛЯДНЫЙ, –            
У город Киев – загляни-ка в интернет.               
               
Почему ты Петька подлый развязал  войну –               
На колени поставил хохляцкую страну –               
Сплошь о тебе БОЛТАЮТ разную хе*ню,               
Так прекращай-ка ты военную фигню.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Порошенко прочитал,-сразу в обморок упал..

Дорошенко За   16.04.2016 08:39     Заявить о нарушении
И В ШТАНЫ ОН НАЛОЖИЛ
ВОЖДЬ КРОВАВЫЙ И ДЕБИЛ...

Микола-Стихоплёт   16.04.2016 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.