Если захочешь

Если захочешь, Мы будем пиратами.
Брать на абордаж торговые корабли.
И золотом семи морей наполним трюм,
Мы будем пить ром и веселиться на палубе.

Если захочешь, Мы будем летать как супергерои,
Глядя на город ночной с высока.
Мы не будем бороться с врагами,
У Нас с Тобой будут другие дела.

Если захочешь, давай напугаем,
Рыцарей, что будут от дракона спасать.
Ты кричи: "Помогите, спасите!"
А я буду злобно из мрака на этих трусов рычать.

С Тобой мне не важно кем Мы вдруг станем,
Мы можем быть теми кем захотим.
Мы можем весь мир покорить и исправить,
Мы сможем весь мир под себя изменить.

Только вместе, и только с Тобой я хотел бы,
Увидеть другие миры и планеты.
Устроить пикник на закате Венеры,
До края Вселенной с Тобой долететь.

Ах, если захочешь давай будем грабить,
Как Бони и Клайд эти чертовы банки.
Мы будем не пойманы и Нас не подстрелят,
А деньги подарим на помощь больным.

Если захочешь, Мы будем плохими.
Мы будем пытаться мир захватить.
И Нас супер сила хороших героев,
Скорее всего не сможет сразить.

Да, если захочешь Мы будем любыми.
Кем пожелаешь - Мы можем быть.
Последними на планете, после цунами,
А лучше давай будем вечными Мы.

И кем бы не стали, и где б не носило.
Мне важно оставаться с Тобой.
Давай просто будем такими, какими...
Мы есть и будем вдвоем.


Рецензии