Звезды

Звезды далекие, яркие звезды.
Бездонное черное небо Вселенной,
И Наш космолет пробирается в даль,
Мы от Земли далеки и незаметны.

Да и что там Нам делать?
Там изучено все поперек и вдоль,
Ученые бьются над глупой затеей,
Кто больше всего съест гнилых овощей.

Философы Истину ищут в словах,
Наделяя тупой интернет умной мыслью.
Разбирая цитаты, в пустых головах -
А Истина даже не в этих вещах.

Государства воюют за право на нефть,
О как мы скатились в первобытный наш век.
И только во лжи и по лжи по следам,
Ведут обывателей в золотой храм.

И каждому нужно свое доказать,
Все стали делится на тех кто добился,
Успеха, денег, женщин, прикрас...
И на тех кто считает что скажет им как.

И вроде уже ко всему Мы привыкли,
Но знаешь, Родная, не Наш этот мир.
Мы можем свалить от этих подальше,
Поищем другие живые миры.

И пусть все ученые ищут планеты,
Схожие к Нашей прекрасной Земле.
В надежде, что есть еще где-то...
А Мы просто сделаем это во сне.

Облетим Млечный Путь, покружим,
В этом множестве звезд столько света,
Столько тепла и желания быть,
Мы вдвоем - вот, где Истина эта...
Что искали, теряли, но вряд ли еще раз найдут.

Нас не тронут черные дыры, квазары,
Помигает Нам маяком далекий пульсар.
И нейтронные звезды азбукой морзе,
Расскажут как было красиво веками назад.

И как у залива, на город горящий огнями,
С краю Вселенной сойдем на пикник.
Мы будем смотреть на рождение сверхновых,
На постоянный цикличный жизни и смерти бег.

И Вселенная знает и верит,
Она чувствует Нас и зовет.
И скорее всего Мы с Тобой Вместе,
Лишь потому что Вселенной любим Наш полет.

Я с Тобой на краю, у начала начал,
Мне не важно вернемся ли Мы на планету.
Давай будем Вместе и к черту печаль,
Я знаю, у Нас есть другие планеты.


Рецензии