Вселенной

Вселенная, я знаю Ты слышишь меня.
Можно еще потревожить покой?
Ты знаешь, Она мне столь Дорога...
Прошу, помоги Ей, и сбереги Ее хрупкий покой.

Возможно я наглый земной человек,
Который желает все больше и больше.
Я знаю в масштабах Твоих мы близки,
Но у нас тут и время течет побыстрее.

И с каждой секундой, я больше скучаю,
И знаю, что скоро вернется назад...
Родная моя, я в море блуждаю,
А в море Ее глубины глаз.

И если, Вселенная, Ты Нас воедино,
Свела и спасибо Тебе еще раз.
Дай Нам достаточно этого мира,
Прошу, дай Нам достаточно Нас.

И Солнце мое, ближе Солнца земного,
И в этой галактике множество звезд,
Но то что мне дарит тепло и энергию -
Сформировано Нами и движется в Нас.

И кто-то возможно, средь земных душ,
Скажет, что это судьба и поверит,
Но это не просто судьба, что идет...
Это сильнее, в том магия света.

И пусть все считают, что сказки все ложь,
А в книгах и фильмах красивые сцены.
Ну ладно, пусть так, пусть так будет, ну что ж:
Но Мы персонажи, а не актеры...

Сквозь тонкую нить линий света и мглы,
В червоточину рядом с центром Пути.
По прямой до конечной, от времени в даль,
Я с Ней отправляюсь, в бескрайний портал.

Пространство растянется, времени - стоп!
И вот Мы бессмертны и в том Наш порок.
Зато можно много сидеть и болтать,
Быть Рядом, в потом нейтронов ногами болтать.

Пока каждый и каждая на Нашей земле,
Все думают - сказка: счастливые люди.
Она мне дает, мое Счастье и стуки...
В груди, что совсем перестали кричать.

Я ценю Наш покой, одночасье, единство.
И знаешь, Вселенная, Ты лучше всех фей...
Спасибо, за Счастье, за время, за море,
Особенно благодарен, за то что я с Ней.


Рецензии