В чём смысл сегодняшнего дня?

В чём смысл сегодняшнего дня?
И жизни смысл в чём в целом?
Вся тварь стенается и ждёт,
Когда же человек поймёт?

Нам разум дан, чтоб познавать.
Сердце стучит, чтоб любить.
Воля дана, чтоб избирать,
В смирении великое свершать.


Рецензии