Зачем на свете любовь без ответа,

От заката до рассвета,
Я думаю лишь о ней,
Зачем на свете любовь без ответа?
Кладбище потухших огней!

Не понять мне до скончания века,
Не узнать ответа на вопрос,
Зачем на свете любовь без ответа?
Над пропастью оборванный тросс!

Чтож, моя песенка спета,
Огонек сгорел  уж до тла,
Ах, зачем  же любовь без ответа?
Если б объяснить ты могла.

Легким дыханием ветра,
В траве искрилась зола, 
Остался вопрос без ответа,
Дать его ты не смогла.

Полуночным солнцем остуженый,
Искал ответы в пустоте,
Они остались никому не нужны,
Ищите ответ в своей голове...


Рецензии