С тех пор как ты

С тех пор как ты ушла, я пуст
Я пуст настолько,что казалось  тело,
уж отжило свое и вдруг,
казалось, что  пройдет сквозь стену.
И в призрак облачатся все черты,
обугленные прежние мечты,
С тех пор как ты…Неважно,
Отболело.
И все прошло,
 прошло,  но не узнать
Лица, что поменяло выраженье,
Что в зеркале чужое отраженье  наблюдать..
Приходится, скрывая отвращенье.


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение, зацепило! Удачи Вам и творческих побед)))

Ульяна Белова   07.02.2016 23:54     Заявить о нарушении