Уезжаешь

Не до меня сейчас, с моими чувствами и прочим,
И от Родных всегда печально уезжать,
Простуда бьет и рвёт и в клочья горло...
Я не хотел Тебе такого пожелать.

Но мир все вертится и в том его заслуга,
Я все же жду Тебя, как белый тёплый свет.
Кому ещё отмерено такое чудо,
И я с Тобой - единственная из заслуг.

И Ты приедешь вновь разгон на время,
И много, бесконечной суеты вокруг.
Мы вновь отмеренное друг для друга,
Скорее проживем и снова в путь.

Но я хочу замедлить время, поставив на ручник,
Я жду Тебя и солнце вроде светит, небо,
В Твоих глазах я видел море,
В своих руках Ты Счастье бережешь.

Я с радостью отдал прекрасное своё Тебе,
И Ты по прежнему мне даришь радость,
И Счастьем я Твоим живу, пока вокруг,
Блуждает серость, осень, дождь и слякоть.

Ты знаешь, Ты нужна мне и в том мой криптонит,
Погубишь или сил прибавишь.
Я не боюсь гонений и судьбы...
Пока Со мной Ты остаёшься Рядом.

И только Ты моим Прекрасным стала,
И солнечные вечные лучи, огнём...
Ты свет свой яркий чистый даришь,
Я Счастье подарю с зари и до зари.

И я не смею заменить Семью что есть,
И вряд ли я смогу тягаться с Ними.
Я знаю, Солнце, Ты попрежнему у Них
Оставила себя и в Них опять расстаешь.

Но все же Мы ведь есть и это Мы,
С Тобой в двоем в единое врастаем.
И Нами я живу и каждый день без пауз,
О Нас Прекрасных помню, верю, знаю.

Я Благодарен лишь Тебе за море,
За глубину Прекрасных ярких глаз...
За то что делаешь со мной, не замечая,
А я все лучше становлюсь для Нас.


Рецензии