Письмо другу

Прости , что позабыла я это число,
Так давно был последний класс.
Сколько с тех пор воды утекло,
А я вот помню всех вас.

Ты помнишь меня  школьных лет?
Хотелось ведь  быть всех умнее.
И имя мое не забудешь вовек
А я вот уже постарела .

Твой скромный подарок – альбом
Сейчас в общей кипе хранится,
Тогда и не подумала , что потом
Буду  подарком гордится.

Твоя фотография на первой странице,
Дольше снимки друзей и подруг.
Знакомые, милые , юные лица,
Уже поредевший дружеский круг.


Рецензии
СПАСИБО ЗА ВОСПОМИНАНИЯ! ЗАХОДИТЕ.

Венера Вафина   08.02.2016 00:09     Заявить о нарушении