Трафик

В бешеном темпе, по куда не встанем,
В рамках хитросплетений и немного скитаний
В перламутровом небе на закате, вода,
Оставайся как прежде собой до конца.

В этом образе тонкой и верной натуры,
В свете Восхода Твой солнечный день.
Нам нет дела до тех играется с ветром
В своей опустевшей от грёз голове.

Пусть весь мир ожидает прилёта свершений,
И каждый в надежде пытается жить.
Я тем временем чувствую как что-то впускаю,
В глубину своих мыслей, по нитям души.

Будто есть те кому остаётся столь важным,
Счастье, что в рамках течении лет,
Остаётся все так же прекрасной идеей,
И в этой идее с Тобой хочу жить.

И пусть отрекаются люди от близких,
Мир перестал оставаться собой.
А я все стремлюсь к бесконечности жизни,
И в этом потоке держусь за Тобой.

А все наваждения, что мучат бесстрашных,
Лишившихся множества ярких чудес.
Как же я благодарен всем этим порокам,
Которые со временем я смог одолеть.

И теперь в рамках Нашего нового мира,
В котором Мы сами творим чудеса.
Нет не причин, не попыток разбиться -
Ты стала мне важным и столь дорога.

И в праве движения в едином потоке,
Мы первые, и вправе Нам быть.
В команде, что делает гран-при на сезоны,
В позициях лидеров в миг стали Мы.

Вот правда, которую все забывают,
Не верят, не чувствуют, не берегут.
В Нас откровение, ответы, призывы -
Мы первый признак людей и причин.

И в этом победы этого мира,
И в этом победы великих людей.
В возможности чувствовать и оставаться Счастливым,
Когда Ты со мной - Нам подвластен Наш мир.


Рецензии