ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЖИТЬ

МЫ ЖИВЕМ НА СВЕТЕ,
ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЖИТЬ.
ДЕТИ ЧТОБ РОЖДАЛИСЬ,
ЧТОБЫ СЛЕЗЫ ЛИТЬ.
ЧТОБ РЕВЕТЬ ОТ СЧАСТЬЯ,
МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ГОРЯ,
ПЕРЕЖИТЬ НЕНАСТЬЯ
И СМЕЯТЬСЯ В ВОЛЮ.
СИЛЫ ЧТОБ ПРИРОДЫ
ВМЕСТЕ ПОБЕЖДАТЬ,
СЕЯТЬ ПАШНИ ХЛЕБОМ,
ПЕСНИ РАСПЕВАТЬ.
ГОРОДА НЕ РУШИТЬ,
ТОЛЬКО ВОЗВОДИТЬ.
МЫ ЖИВЕМ НА СВЕТЕ ,
ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЖИТЬ.


Рецензии