Осенний праздник

Промокла я под проливным дождём,
Домой пришла... Сегодня зябко очень..
Я просушу одежду вместе со своим зонтом
И буду слушать блюз, что за окном играет осень...

Согреюсь тёплой книгою стихов,
Пока морозец по стеклу рисует иней.
Луна добавит пару сказочных штрихов...
Усну... К утру в камине угольки остынут.

Опять придётся мне его топить,
Носить дрова и снова ставить чайник...
Не хочется сегодня вовсе мне чудить...
И на душе... осенний грустный праздник.


13.09.2015г.


Рецензии