Хоть ты меня на год моложе

Хоть ты  меня на год  моложе,
Но опытом заткнешь  за пояс!
Да и в стихах на то похоже,
Что отстаю я даже очень!
А ЗАМ и должен быть умнее,
Поворотливей  в делах,
Зам талантлив, все умеет,
Растет у начальства на глазах!
И щит,  и меч тебе подходят,
Ты - воин, защищаешь нас,
И по праву ты достоин
Получить поздравление сейчас.
С днем рождения  поздравляем,
Сегодня праздник твой весь день!
Пусть будет жизнь казаться раем,
Да не коснется тучи тень!
Пусть все задумки, все проекты,
Планы, наметки и мечты,
При этом  не ломая табуретки,
С легкостью все исполнишь ты!
И пусть здоровье не страдает,
А крепнет с каждым новым днем!
Снег потихоньку весь растает,
Вновь в огороды все пойдем.
Мужская сила по хозяйству
Женщине нужна вдвойне,
Она  - мама, бабушка, хозяйка,
А ты - хозяин во дворе!
На  фото видела, в порядке
Держишь дом и двор всегда!
И потому застолье сладко,
Так как жена твоя  - звезда!
Вы – пара  -  многим нам на зависть,
Живите дружно много лет!
В пример другим вас будем ставить,
Вы замечательные бабушка и дед!
И родители отменны,
Об этом фото говорят,
С детьми о самом сокровенном
Каждый из вас сказать им рад.
Пусть и у них судьба сложится,
Припевом станет ваш наказ:
Умный всюду пригодится,
Ему повсюду ставят класс!
Пусть внуки - ваше счастье
Вас не забывают никогда!
Пусть минуют их напасти,
Пусть будут здоровыми всегда!
Много чего еще желаю,
А остальное - сам желай:
Я планов всех твоих не знаю,
Так что на это не серчай!

22.02.2014
17:50


Рецензии