***

Мы зубилом рубим камень-
Движимые мечтой...
Что будет памятник веками,
Стоять,как "сторож" над тобой!
Мы стараемся стихами,
Кому то,что то донести...
Но скажу я(между нами)
Что просто сдвинулись мозги...


Рецензии