ты

вновь повторяя фразы с чужими именами
сидим в тени деревьев,посаженных не нами.
путаясь и ругаясь с собственными мыслями,
понимаем,что врать уже нет смысла.

разбиты, вырезаны и пополам сложены
наши вены без крови под бледной кожей.
я хотел не быть забытым.хотел,чтобы меня запомнили
в тишине светлых звезд,что чистотой заполнены.

выкрикни все,что хочешь сказать,
смотри далеко,не видя темноты.
для меня один свет,одно слово -
это
ты.


Рецензии