Житие

Мы тогда зарулили к Вячикам .
Я очень к ним хотел .
Умолял Таню
Пойдём пойдём .
Пошли .
Я как увидел Иконостас потерял дар речи .
Много в себе потом .
Сами Вячики такие добрые .
А Таня .
Никогда не забуду .
Меня обманула цыганка .
Все деньги .
Она ничего Женька мы тебя прокормим .
Нравится · 1 · 3 января в 22:00
Евгений Чумак

Да так было .
Таня приняла роды в Джанхоте .
Подхватила ребёнка в руки себе .
Подоспела вовремя !
Нравится · 4 января в 22:17
Евгений Чумак

может и я в душе поэт .
Вот летит душа .
Музыка .
Фильмы хорошие .
Природу очень .
Ты знаешь поразился
У меня растёт виноград .
А на расстоянии кран с проволочкой .
Так у него будто глаза .
Увидел проволочку чтоб за неё зацепиться .
Прочту Ахматову и тд .
Муж расстрелян , сын в тюрьме
господи помилуй мя .
Нравится · 11 января в 19:58
Евгений Чумак

Боготворю Иоана Крестителя
Сржен наповал им был
Грешный запойный нехорошо .
Литературный запой самое то .
Нравится · 11 января в 20:14
Евгений Чумак

Ну спас с мусорки много книг .
Надеюсь прочесть в этом году .
У тебя очень красивое имя Дана .
Отец наверно дал
Нравится · 11 января в 20:16


Рецензии