Что бы

Любовью хочется  объять,
И лаской,счастьем "закидать".
И радость на сто лет отдать,
Все беды,горести забрать.
Молитвами тебе помочь!
Сменить на день плохую ночь,
Терпения,мужества....,и в клочья
Все неприятности столочь.
Как долог месяц,долог год!
Как быстротечен "поворот",
Как хочется сбежать "в народ",
И затеряться между....Грот
Из стекла построить,чтобы
Свет проникал,и каждый мог бы
Свою лишь жизнь прожить,и "пробы"
Не проходить..,и что бы,что бы...........


Рецензии