Засыпай

Побудь со мной ещё немного,
Так мало времени на красоту.
Смотри восход - он плачет, ноет,
И я его Тебе дарю.

Побудь ещё немного,
И никуда не уходи, я здесь!
С тобой, Ты слышишь как поют
В дали стерефонично соловьи.

И если вдруг застанет горе,
И занесёт метель мой двор.
Прошу, побудь со мною,
Ты отогреешь и изменишь все.

И пусть Вселенная Нам скажет где,
Все Наши чувства зарождались.
В каких местах, и из каких частиц,
Лепила гравитация Наш мир.

И некий колокольчик там в дали,
Зовёт и сердце звоном теребит.
С Тобой его хочу найти,
И показать ещё миры, которых не найти.

Ты засыпай и пусть все будет,
Во сне Твоём и наяву.
Ты засыпай - я рядом буду.
И никуда я не уйду.

Побудь со мной ещё немного,
Твой взгляд и нежность - мой покой.
Ты красотой своей разбудишь,
Меня от одиночества и грёз.

И реальностью живя отныне,
Я завоюю этот мир.
И в руки я отдам, хранимый,
В Твоих руках он будет жить.

И Наша гравитация творит,
Все многочисленные якобы ступени.
И в притяжение Наших встреч,
Уже свои Мы создаём творения.

Ты засыпай, но рядом будь.
Ты засыпай, не уходи.
А я с Тобой пройду Наш путь,
Который дан Нам свыше.


Рецензии