Молчун

                /подслушанные мысли суровой музыки трёх струн...

и нет и да -мы вместе чуждым разделеньем
нас двое ,но в одном пути мы сомкнуты сомненьем

есть три нетронутых струны...-я их коснусь и отпущу
хоть звук бьёт по моим ушам ,но я не слыша их молчу

от чуждого сжимает душу сердцем боли-...молчит душа
молчу и я в неволе...так говорю молча и лишь молчу глаголя

и нет к ним жалости и нет и сильной чувством боли
и пусть хоть кто-то прикоснётся и мне душу убедит

в том что напрасно сила воли чувства победит...


Рецензии
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, СПАСИБО ВАМ! ЗАХОДИТЕ.

Венера Вафина   08.02.2016 00:13     Заявить о нарушении
...благодарю Вас за искреннее выражение...

Тотич Светлана   08.02.2016 00:26   Заявить о нарушении