Если нет сердца не воспитать

Если нет сердца, тебя воспитать
Вряд ли кому-то когда-то удастся.
Это нельзя ни купить, ни продать,
Это не Цой и уж точно не АССА.
Это не выпить, не закусить,
Это в парилке в себе не отпаришь.
Это когда-то сумей пережить
И сохранить человечества залежь.


Рецензии