Толстячок-мурлыка

Милый кот, милый кот
Ты обжора-бегемот,
Но с тобой мне хорошо,
Ты мурлыкаешь тепло.
Чудно носик свой задрав,
Нежно трешься о рукав.

Любишь нас ты:
Так приятно!
Чуть зажмурившись украдкой,
Рыбу тащишь со стола:
Ой, опять мне есть пора!


Рецензии