Поговорим об этом несколько попозже

Стучать по клавишам одно и то же -
Пером елозя, слов досужих гнать пургу,
Но если это не снаружи, из-под кожи?
Хочу остановиться, все же не могу.
Поговорим об этом несколько попозже.
Друг перед другом, если честно, не в долгу.
Все почему?  Поверить ты не можешь,
Я понимаю, все же не пойму.


Рецензии