Они ушли...

Они ушли... Одни- чтобы
вернуться...
Другие-безвозвратно.
Навсегда...
Одни- чтоб от иллюзии
проснуться.
Других -внезапность тихо
забрала.
Они ушли... Из жизни
нереальной
Остались авки,статусы,цветы...
Ушли из паутины вирт-
глобальной...
Ушли... Но их запомнишь всё
же ты.
Пусть в памяти,совсем не
виртуальной
Останутся все те,кто был...
Ушёл...
Одни- чтобы напомнить песнь
печали...
Другим- не с нами будет
хорошо...
 
 
07.02.2016


Рецензии