Снежная идиллия

Снежная  идиллия  бархатом  пленит...
Кружевами  белыми  в  воздухе   звенит...
Холодок  приветливый  стелется  строкой...
Солнышко  напевное  манит  за  собой...
Голубою  сладостью  радует  простор...
Первозданной  благостью  серебрится  бор...

Как чиста  дороженька – светлая  душа,-               
Вся  из  сказок  сложена, -  ох, как  хороша !!!

       ______________________
               
    7 февраля 2016 года, Москва
               


Рецензии