Гадание

Не вижу свет,
Не слышу тишину.
Лежит валет,
Возьму ещё одну,
Казенный дом,
Тревожное письмо.
Горит огнём,
И отблеск на стекло.
Туманный воск.
Сургучная печать.
Дурманный мозг.
Сердечко! Не стучать!


Рецензии