Что спорить! Вурдалаки днём бессильны

  (предыдущий эпизод "Мог воплотиться в даму сатана?"
   из триллера "Внимание!.." http://www.stihi.ru/2016/02/06/7188)

– Неправильность  особая   сплошь в ней…
       Реваз, а наша скво – не  вурдалак   ведь!
       Опасней и страшней! В разы сложней!
       Флиртуя с ней, пытался побалакать

       я среди дня: от женщины любой
       её ведь отличает только воля.
       Кокетство с прочей бабьей ерундой –
       прикрытие, по сути, боевое…

– Любого в первый миг сведёт с ума
       скво в мокасинах, но с харизмой гейши.
       Я выглядел бы хуже хвастуна,
       сказав, что избежал я чар в дальнейшем.

       Не сатанист я и не богослов.
       Что спорить… Вурдалаки днём бессильны,
       а эта скво все двадцать пять часов
       за сутки жжёт! Не то, что мокасины…

       клыки   для потрясения основ…
       хвост  был бы фактор в стенах морга стильный.
       Нет, я серьёзно! У меня нет слов –
       так потрясён я ведьмой этой сильной!

       Когда я с ней столкнулся в первый раз –
       с нездешней красотой, какой-то дикой –
       моя связь с женским миром прервалась…
       И вдруг – клыки, что доведут до тика!

– Избыток  впечатлений к нашим снам,
       сугубо эротическим, про леди.
       Клыки впрямь отросли, я видел сам.
       Успел узреть и Макс. А шеф был третий…

– Я выстрою тут после Божий храм!
       Мы свалим тварь серебряною пулей,
       коль вылезет из склепа. Дай Бог нам
       удачно обезглавить чёртов улей!

– А если дьявол снова невзначай
       подпишется за пик своих творений?
       Что делать с этой леди станем? Жаль,
       ответа я и  сам   не знаю – гений

       по части операций прошлых лет!
– Я – практик боя встречного. Простак, но…
       искать пути в иных вопросах – хлеб
       всегда был только твой, скажу бестактно.

      Надеюсь на  тебя   лишь! Иль кранты
      нам тут обоим, логово нашедшим,
      иль бог всей ситуации – впрямь ты,
      и шансы есть немалые на экшен.


         (продолжение в http://www.stihi.ru/2016/02/09/6871)


Рецензии
Сногсшибательно по реализму образов, по диалогу, богатству языка! Браво рифмам!

Филипп Гордый   25.05.2017 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.