пережить бы зиму

Пережить бы зиму
Пережить бы осень
Не потерять любимых
Встать бы ровно в восемь

Не опоздать на встречу
Дождаться выходных
Затопить бы печу
Поцеловать родных

Мысли только кругом
Надеемся на счастье
Везенья ждем под боком
И разрываемся на части

Мы делаем так мало
Для лайфа без забот
Что стыдно даже стало
За жизнеоборот


Рецензии